.

.

четверг, 15 декабря 2011 г.

Подарочки для коллег

Я работаю в не маленькой организации, а довольна таки…. И наша организация разбита на подразделения в одно из которых я в хожу. Эти люди меня окружают много лет….но есть и новенькие, но это не важно все мы по роду участков очень тесно пересекаемся. И мне захотелось, и подарить им чисто символические подарочки. Не которые из коллег заказали определенные вещи чтоб я сделала для них. И вот я выношу на ваше обозрение.
Впереди конечно много еще работы, как минимум еще 7 работ надо сделать(и все они разные).
1.улитка-игольница.
2.серьги.
пока все)))

Подарочек друзьям на годовщину.

У наших друзей 25.12.11г. будет годовщина свадьбы(2 года). И хотелось сделать что ни будь своими руками. И вот что у меня вышло: Влюбленная парочка улиточки и скрап-рамочка 20*20см для фото 10*15 см. общее фото не очень хорошего качества, за то элементы не плохо получились.
Теперь вот жду когда посылочка дойдет до их города и что они скажут на счет подарочка.
Всем спасибо что досмотрели до конца.

Мои работы за последние время.

Покажу все в целом, не разбивая на категории. Работ не много, но все таки имеются, а причина меньшинства- выход на основную работу. Теперь на мое любимое хобби есть только выходные дни, и то не полностью. Я преклоняюсь перед девочками которые работают и выкраивают времечко на свои шедевры.

Ну наверное начну с этой открытки. Сделала её мужу на ДР, подписала вручила- сказал открытка просто чудо.
Эти милые блокнотики я делала для девушки из г.Новосибирска по бартеру.
А это для девушки тоже по бартеру только из г. Нижневартовск Скрапальбом – блокнот «Мечты» она долга не могла определится что именно она хочет, блокнот или альбом, вот у меня и родилась идея совместить все вместе.
Уже третья работа по бартеру и не последняя. Это- блокнотик и уехал он в Кемеровская обл..
Четвертый мой бартер 2 работы во дни руки .НЕ знаю почему на одном дыхание сделала эти работы –наверное человек светлый или как это объяснит. Причем параллельно еще делала работу и тоже на одном дыхании, но о ней по же
а вот и работы
А вот та которая делалась параллельно
Пока делала на свадебную тематику, открытка родилась сначала в голове, а потом и на бумаги…
Всем спасибо, что до смотрели до конца.